党建新闻
您当前的位置:首页 > 党建新闻
县委组织部召开干部作风大转变教育整治活动动员部署会
【发布时间:2017/3/6 0:00:00 】【点击次数:1231 】【编辑:本站原创】【打印】【关闭】【】【】【

3月3日下午,县委组织部召开干部作风大转变教育整治活动动员部署会,组织部全体机关干部参加了会议。

会上,组织部副部长吴志猛同志传达了县委办、县政府办关于《全县干部作风大转变教育整治实施方案》文件精神。

组织部副部长杨法富同志对部机关作风大转变教育整治活动做了安排部署。他强调,要深刻认识开展作风教育整治的重要意义,切实把思想和行动统一到县委的决策部署上来,坚持问题导向、以上率下、务实求效,重点整治决策落实难、“四风”问题反弹、工作“慵懒散虚”的问题。要做好三个方面工作。一要抓好责任落实。按照时间节点,尽快出台《安义县委组织部干部作风大转变教育整治实施方案》,理清工作思路,把作风建设摆在突出位置,与日常业务工作一起安排落实。二要建立长效机制。建立督查机制、评议机制、问责机制,用制度保障作风大转变深入、持久、扎实开展,从源头上杜绝三大问题的发生。三要加强宣传引导。要广泛收集整理活动资料,充分利用“安义微组工”微信公众平台、手机移动平台、安义党建网对组织部开展干部作风大转变活动进行宣传,在全县组织系统形成浓厚氛围。

  友情链接
     

版权所有:安义县委组织部 技术支持:南昌网络公司 珠峰科技