党建新闻
您当前的位置:首页 > 党建新闻
我县召开2016年度乡镇党委书记抓基层党建工作述职评议会
【发布时间:2017/2/17 0:00:00 】【点击次数:1097 】【编辑:本站原创】【打印】【关闭】【】【】【

             

    216号下午,我县召开2016年度乡镇党委书记抓基层党建工作述职评议会。县委书记李松殿、县委副书记刘祈虎及县委常委王海水、陈佳羚、周荣卿、吴志强、黄剑魁、夏淼珍、熊振强、县委调研员熊荣根出席会议。市委组织部基层办副主任黄永强到会指导。

会上,10个乡镇党委书记就抓基层党建工作逐一进行述职,县直党(工)委负责同志书面述职。县委常委对述职情况逐一进行了点评。李松殿指出,一年来,全县各级党组织认真履行职责,切实提升基层党建工作水平,充分发挥党员模范带头作用,较好实现了全县社会稳定和快速发展;李松殿强调,要进一步提高抓基层党建工作述职质量,明年的述职要更加注重紧扣主题、把握重点和方向,同时各乡镇党委书记要做到带头示范、统筹谋划、解决难题。

就落实基层党建责任、抓好今年我县基层党建工作,李松殿强调,要站在全局高度,深化思想认识,细化主体责任,强化行动落实,履行好抓基层党建的职责;要结合安义实际,围绕如何联系群众、联系实际、调查研究、解决问题等方面深入开展工作,做到形成长效机制,一以贯之抓党建;抓好基层党建工作,开展大调研活动,关键在于为群众解决实际问题,做到真正取信于民,从而更好打造党建品牌。

刘祈虎在主持会议时要求,各乡镇党委书记要聚焦主业,强化责任不放松。注重落实,夯实基础不懈怠。突出特色,探索实践不停步。要撸起袖子加油干,切实履行好“第一责任人”职责,以问题为导向,强化办法举措,全力推动全县基层党建工作再上新台阶。

 会议还对各乡镇党委书记及县直单位党(工)委负责同志抓基层党建工作进行了民主评议。

  友情链接
     

版权所有:安义县委组织部 技术支持:南昌网络公司 珠峰科技