党员队伍
您当前的位置:首页 > 党员队伍
长埠镇认真落实农村党员档案工作
【发布时间:2015/3/18 0:00:00 】【点击次数:1800 】【编辑:县政府网转载】【打印】【关闭】【】【】【
 长埠镇认真落实农村党员档案工作

   

      为了进一步规范镇党员档案管理工作,有效的保护利用档案资源,长埠镇根据省、市、县组织部的部署和要求,认真做好农村党员档案管理工作。一是梳理清查。通过询问本人和其他相关人,查找档案资料等方式,全面对镇党员档案情况进行信息采集,重点采集镇党员的基本信息、党籍信息及动态管理情况。二是整档归档。对确实的党员档案资料进行补齐,无法补齐的要求党员填写好党员信息登记表并予以归档,对每名农民党员的档案材料予以整理,形成规范的农村党员档案进行存档。建立“一人一袋、一人一表、一人一号”的管理模式,规范整档。三是规范建室。镇党委政府建立了专门的农村党员档案室,配齐档案柜、防光窗帘等设备设施,并将党员档案管理制度上墙,由党政办成员负责日常管理和使用。(长埠镇 胡健)

  友情链接
     

版权所有:安义县委组织部 技术支持:南昌网络公司 珠峰科技