干部教育
您当前的位置:首页 > 干部教育
江西南昌:领导干部节后集中“学法”
【发布时间:2015/3/17 0:00:00 】【点击次数:1951 】【编辑:江西组工网转载】【打印】【关闭】【】【】【

 

江西南昌:领导干部节后集中“学法”

人民网南昌2月26日电 (记者魏本貌)群体性事件如何依法化解、如何用法治思维求解“邻避困境”……26日上午,江西南昌市所有副县级以上领导干部及市属企事业正职参加法治学习,邀请北京大学法学院副院长王锡锌教授作专题讲座。

今年春节后,南昌市通过邀请知名专家教授讲课、集中自学、分组讨论等形式,围绕全面推进依法治国开展学习研讨。这也是南昌连续第十二年春节假期后举行领导干部集中“学法”。

此次集中学习,旨在从“四个全面”战略布局的高度,深入理解“全面推进依法治国”,让广大领导干部认识法治这个新常态,把法治理念和法治精神贯彻到工作实践中。据了解,南昌市委组织部把培训学习情况列入学分计分管理,作为领导干部实绩备案的重要内容。

  友情链接
     

版权所有:安义县委组织部 技术支持:南昌网络公司 珠峰科技