组织建设
您当前的位置:首页 > 组织建设
党建带团建 巡回看变化
【发布时间:2014-1-6 0:00:00 】【点击次数:1995 】【编辑:本站原创】【打印】【关闭】【】【】【

 

团市委书记盛炜在新民乡乌溪村调研党建带团建工作

 

12,由团市委书记盛炜带队,各县(区)团委书记参加共40余人在我县参观调研,并来到新民乡乌溪村了解党建带团建工作带来的农村新变化。 

在乌溪村,盛炜书记认真听取了村党支部书记刘九芳的工作汇报,仔细查阅了村党建、团建活动资料,充分肯定了乌溪村党建、团建工作所取得的成绩,鼓励乌溪村党支部、团支部积极开拓创新,不断开创党建、团建工作新局面。同时,他指出,村党支部、团支部要充分发挥示范作用,利用好本地千亩葡萄种植基地特色,做好“党建带团建,聚力促发展”的山水文章,服务好当前中心工作,新农村建设等,确保党建、团建工作更有特色、更有实效。

在新民乡政府,盛炜书记听取了乡党委党建带团建和团建工作汇报,对乡党委大力支持党建、团建工作和相关创新做法,表示了充分肯定。同时,希望乡团委要立足新起点、开创新局面、做出新贡献。(新民乡  王仪正)

  友情链接
     

版权所有:安义县委组织部 技术支持:南昌网络公司 珠峰科技