干部教育
您当前的位置:首页 > 干部教育
安义县第七期青年干部政治理论培训班顺利结业
【发布时间:2013/11/21 15:27:32 】【点击次数:2468 】【编辑:本站原创】【打印】【关闭】【】【】【

 

 

1115上午,安义县第七期青年干部政治理论培训班在县委党校举行结业典礼。一个月来,在县委组织部和县委党校的精心组织下,经过全体学员的共同努力,本期青年干部政治理论培训班圆满完成了既定培训任务,成功落下了帷幕。县委组织部副部长高小华同志出席典礼并讲话,县委党校常务副校长陈大斌同志作办班小结,县委组织部干部股股长黄永军同志主持结业典礼。

在结业典礼上,县委党校常务副校长陈大斌同志就本期培训班的学习情况作了小结,指出本期培训班体现出三大特点:一是课程安排科学,授课老师专业;二是积极参加学习,学员学有所获;三是班委认真负责,活动丰富多彩。县委组织部副部长高小华同志在会上指出,“国家兴亡,匹夫有责”,一个地方年不年轻,兴不兴盛,关键看我们的干部有没有青春活力,一个地方有没有希望,关键看我们的干部有没有奋斗激情。同时还对全体学员提出了三点要求:一是不负组织厚望,努力建功立业;二是不负时代重托,不断健康成长;三是不负群众期盼,时刻牢记宗旨。

据悉,本期培训班学员对学习表现出了极大的热情,并组织开展了重温入党誓词、志愿行动、安义发展论坛等一系列活动,取得了良好的成效。在培训结束时,根据各位学员的综合表现,评出了18位优秀学员,85名学员全部顺利结业。

  友情链接
     

版权所有:安义县委组织部 技术支持:南昌网络公司 珠峰科技