村官天地
您当前的位置:首页 > 村官天地
安义县召开2013年度大学生村官“迎中秋、庆国庆、话成长”座谈会
【发布时间:2013-9-29 9:23:03 】【点击次数:2142 】【编辑:本站原创】【打印】【关闭】【】【】【

安义县2013年度大学生村官“迎中秋、庆国庆、话成长”座谈会

 

2013年村官王超在座谈会上作自我介绍

 

 

917,在中秋佳节即将来临之际,安义县2013年度大学生村官“迎中秋、庆国庆、话成长”座谈会在县委宣传部会议室召开,县委组织部副部长高小华、杨法富参加会议。

会上,20122013年选聘的28名大学生村官分别作了自我介绍。随后,县委组织部基层办负责人介绍了安义县历年村官招聘及出路情况,介绍了安义县村官“日、月、季、年”管理办法。2012年村官雷文涛、2013年村官胡阳、王超作为新老村官代表分别作了发言。

最后,组织部副部长杨法富代表县委组织部与今年新选聘的15名村官签订了合同书。组织部副部长高小华对村官到村任职工作提出了几点希望:一是学习要严,“活到老,学到老”,要树立终身学习的观念。二是心态要好,作为刚从学校毕业的莘莘学子,要迅速转变思想观念,进入工作角色,融入农村,融入群众。三是工作要实,农村工作面对家长里短,无论是粮食直补还是新农合参保等工作,都涉及到群众的切身利益,要把工作做实做细,以扎实的工作作风赢得群众的喜爱。

 

  友情链接
     

版权所有:安义县委组织部 技术支持:南昌网络公司 珠峰科技