干部教育
您当前的位置:首页 > 干部教育
安义县召开2013年选派副科级后备干部跟班学习座谈会
【发布时间:2013-4-23 11:45:49 】【点击次数:2580 】【编辑:本站原创】【打印】【关闭】【】【】【
        4月16日,安义县2013年选派副科级后备干部跟班学习座谈会在县委组织部会议室召开,县委组织部副部长、县人大选任联工委主任高小华出席会议。接受单位分管领导及12名跟班学习干部参加了座谈。
高小华在讲话中指出,选派优秀年轻后备干部到信访部门、工业园区跟班学习是锻炼年轻干部的重要途径,县委对此高度重视。希望与会的同志做到“三个到位”,一是认识要到位,深刻把握跟班学习的重要意义;二是管理要到位,努力形成选派工作的强大合力;三是工作要到位,不断增强安义发展的前进动力。
县委组织部干部科长黄永军在会上宣读了《关于选派副科级干部到县委县政府信访局、工业园区跟班学习的通知》,    接受单位分管领导及12名跟班学习干部分别进行了表态发言。

据悉,去年首批选派的12名跟班学习干部现已学习期满,取得了比较明显的成效。此次继续选派的12名副科级后备干部,将派往县信访局和县工业园区跟班学习半年,主要任务是帮助协调解决重点项目推进过程中的问题和指导非公企业党组织与党员开展各类争创活动,熟悉掌握群众工作方法、维护社会稳定。

 

  友情链接
     

版权所有:安义县委组织部 技术支持:南昌网络公司 珠峰科技