远教动态
您当前的位置:首页 > 远教动态
龙津镇精心动员组织收看《远程教育巡礼》专题片
【发布时间:2012/12/12 17:30:37 】【点击次数:3226 】【编辑:本站原创】【打印】【关闭】【】【】【
在得到县委组织部关于收看《信息传输“高速路”教育培训“直通车”——全国农村党员干部现代远程教育工作巡礼》的通知后,龙津镇及时动员各村、社区等相关基层单位组织收看了该专题片,并要求各村、社区及时上报组织学习情况和党员学习体会:一、组织学习观看情况,包括学习观看形式、参加人数、组织座谈交流情况、对学习观看活动的总体评价等;二、党员学习体会,包括对该电视系列片的评价、学习体会和打算等。
近来,各村、社区共组织党员、干部、群众收看该专题片30余次,大家对远程教育给农村和社区带来的变化表示非常肯定,认为远程教育更清晰的宣传了党的大政方针,更加明了当今世界纷繁复杂的社会形势,更加丰富了群众的人文科技百科知识,更好的促进了经济社会的发展和谐稳定。
群众说道:远程教育给基层带来了曙光,是生产生活中前进的灯塔,为进一步建成小康社会照亮了道路,传递了党的最新精神和指示,展示了郭明义等一大批在社会主义现代化建设中涌现的优秀共产党员的风采,加深了对中共党史的理解,更加坚定了紧密团结在党中央周围,攻坚克难、奋发向上,更好地建设安义人民更加美好未来的决心。
 

龙津镇   张坚

  友情链接
     

版权所有:安义县委组织部 技术支持:南昌网络公司 珠峰科技