支部生活
您当前的位置:首页 > 支部生活
安义县委组织部机关支部组织集中收看党的“十八大”开幕式
【发布时间:2012-11-21 10:10:11 】【点击次数:2388 】【编辑:本站原创】【打印】【关闭】【】【】【
2012年11月8日上午,举世瞩目的中共共产党第十八次全国代表大会隆重开幕。安义县委组织部机关支部全体党员以饱满的热情,集体收看了党的“十八大”开幕式盛况,聆听了胡锦涛同志的重要讲话。
在收看开幕式后,大家一致认为,党的十八大是我们党在新世纪、新形势下召开的一次盛会。胡锦涛同志的报告,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面总结了十七大以来党领导全国人民建设中国特色社会主义取得的显著成就和基本经验,明确了今后五年的奋斗目标和任务,主题鲜明,思想深刻、内容丰富,是全党智慧的结晶,代表了全国人民的根本利益和愿望,是一个全面、深刻、务实的报告,听后深感振奋,深受鼓舞和教育。大家纷纷表示,在今后的工作中,立足岗位,正当先进,提升群众对组织部门和组工干部的认可度和满意度,为经济社会发展提供坚强的组织保证。
  友情链接
     

版权所有:安义县委组织部 技术支持:南昌网络公司 珠峰科技